承德应用技术职业学院来校交流学习创新创业教育

发布者: [发表时间]:2020-12-21 [来源]: [浏览次数]:

11月17日下午,承德应用技术职业学院党委副书记、院长王兴华一行来校调研,交流学习创新创业教育。校长韩文仲出席座谈会,副校长李国洪主持座谈会。

会上,韩文仲代表学校对承德应用技术职业学院一行表示欢迎,并简要介绍了学校发展历史、人才培养状况,系统介绍了学校创新创业工作的理念、思路、体系、举措以及成效。王兴华对承德应用技术职业学院的基本情况进行了介绍,并表示希望两校今后能够多交流、多沟通,共同探索,借鉴创新创业基地建设过程中好的经验和做法,全面提高人才培养质量。

座谈会后,王兴华一行到我校e创空间进行实地参观调研,与空间公共服务区和入驻企业、创客团队等负责人进行了详尽的交流,深入了解学校创新创业政策、举措、成效,对我校创新创业教育所取得的成绩表示赞赏,对来我校学习交流表示诚挚的感谢。

王兴华一行还参观了学校航天博物馆、校史馆。两校相关部门、单位负责人参加上述活动。(学校办公室/文,党委宣传部编辑、摄影)

韩文仲介绍创新创业工作

CFEC2