当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

河北·2020科技成果直通车廊坊站高端装备制造专场对接会成功举办

发布者: [发表时间]:2020-12-27 [来源]: [浏览次数]:

 

2020年12月24日下午,“河北·2020科技成果直通车廊坊站高端装备制造专场对接会”在华航e创空间成功举办。此次活动由廊坊市科技局主办,北华航天工业学院、廊坊生产力促进中心联合承办,得到了河北清华发展研究院、廊坊科技企业孵化器有限公司的大力支持。

本次对接会首先邀请了华航科技处副处长李志杰就北华航天工业学院承接能力做了介绍。本次对接会还邀请了4位高端装备制造领域的专家,分别就大尺寸高速铝蜂窝切割机床、智能机器人、航天用惯性器件精准自动测试系统、基于总线数据采集与控制板卡等高端装备制造优质项目进行推介。

参与本次对接会的线上线下人员达140余人次,大家纷纷认可本次推介的项目。对接会巩固了产学研合作,促进高校、科研院所优质项目在企业的落地转化应用。

                                              

 

A5D75