当前位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 正文

廊坊市市场监督管理局宁鸣飞一行人到我校调研工作

发布者: [发表时间]:2021-04-23 [来源]: [浏览次数]:

4月15日上午,廊坊市市场监督局局长宁鸣飞一行6人到我校考察河北省知识产权培训(华航)基地建设情况,副校长李国洪出席交流会,科技处、双创中心等部门负责人参加调研活动。

在交流会上,李国洪代表学校对宁鸣飞一行人的到来表示欢迎,介绍了学校科研、人才、学科等方面的基本情况,希望发挥学校的资源优势,和市场监督局开展更深入的合作,以河北省知识产权培训基地为纽带,多出成果,互利互赢,共同为廊坊市经济社会发展做出贡献。

宁鸣飞介绍了廊坊市市场监督管理局的基本情况,他表示,华航作为廊坊高校的领头羊,在地方服务上发挥了积极的作用,希望继续做大做强河北省知识产权培训基地,加强在知识产权保护、质量建设、地方标准制定等领域的深度合作。

双方就基地的下一步工作展开了业务讨论,并就共同成立廊坊市质量发展学院、共享实验室、地方标准制定专家团队、大学生就业实习基地等相关事宜做了意向交流。

会前,宁鸣飞一行人参观了廊坊华航e创空间,重点参观了知识产权培训室等地。(双创中心文/摄党委宣传部编辑)

参观e创空间

双方座谈交流